Baba de Camelo: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa em poucos passos!

Aprenda aqui a fazer Baba de Camelo, uma sobremesa deliciosa! Este doce tradicional português é fácil de preparar e vai deixar todos com água na boca.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 gemas de ovo
  • ½ litro de natas
  • Caramelo líquido q.b. (opcional)

Modo de preparo:

  1. Numa panela, coloque o leite condensado e as gemas de ovo.
  2. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Leve a panela ao fogo baixo e adicione as natas, mexendo constantemente.
  4. Continue mexendo até que a mistura comece a engrossar.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Se desejar, adicione um pouco de caramelo líquido na base de uma travessa.
  7. Despeje a mistura de baba de camelo na travessa, cobrindo o caramelo.
  8. Leve à geladeira por algumas horas, até que esteja bem fresco.
  9. Sirva gelado e desfrute dessa deliciosa sobremesa!

Mais dicas:

  • Experimente adicionar raspas de limão ou laranja à mistura para dar um toque cítrico.
  • Você pode também polvilhar canela por cima da baba de camelo antes de servir, para dar um sabor extra.

Conclusão:

A baba de camelo é uma sobremesa clássica que vai agradar a todos os paladares. Com poucos ingredientes e um método simples de preparo, você pode deliciar-se com essa gostosura. Experimente fazer em casa hoje mesmo e surpreenda sua família e amigos!

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